目前日期文章:201707 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2017第二沖!行程來到第二天啦!(第一天行程請往下拉,部分行程直接點,有專文介紹喔!)

先報告行程:飯店「麗山海景皇宮度假酒店」→玻璃船+海中展望塔→午餐 古宇利島「 しらさ食堂 」→愛心石→御果子御殿読谷本店→birthday→AEON名護店→暖暮拉麵名護店。

IMAG0748.jpg

一早起床看到這樣的大海,搭配涼涼海風,和不熱不刺人的太陽,心情超好,睡飽吃飽,速速前往第一個景點。

講到沖繩看海洋生物,第一個一定想到海洋博公園。不過,其實位在名護市北部的部瀨名海中公園其實也很不錯,

文章標籤

記者媽咪 蘇小家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第二沖行程 DAY1

到日本國土,不吃燒肉好像說不過去。

這次把鼻選定了評價極高、吃過的都說讚的「琉球の牛(琉球之牛)」。

undefined

琉球之牛恩納店外觀。(圖片取自於官網)

文章標籤

記者媽咪 蘇小家 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

去年,日本授權的海外第一家「櫻桃小丸子主題餐廳」,正式在台灣亮相。

當時羊妞媽咪因為工作關係,搶先得知訊息,但當時實在太夯、太難訂位,一直無法親眼目睹可愛的小丸子,

終於這次帶著小羊妞一起去啦!而且還是全新裝潢喔!

老闆特地取得新授權,將小丸子變成喵星人,還找大家一起穿浴衣放煙火,可愛到嫑,怎麼拍都好看。

DSC_9952.JPG

文章標籤

記者媽咪 蘇小家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017年第二「沖」!去年新手爸媽帶著1歲2個月的小羊妞勇闖沖繩,回程遇上飛機故障,當時華航每人各補償100元美金抵用券。

今年趁著使用期限到期前,再飛出去一次。

一樣選定帶孩子方便出遊的沖繩,看看隔了一年,這個小羊妞會不會讓爸媽輕鬆些。

不過完全是媽媽愛作夢!去年的羊妞剛學走,步伐不穩,爸媽好控制。今年她追趕跑跳碰樣樣來,一放手就是脫韁野馬,爸媽更累呀~

IMAG0215.jpg

文章標籤

記者媽咪 蘇小家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼